关于2021年福建省建设工程监理从业人员(含监理员、监理工程师) 第一季度业务培训考试的通知_考培通知_教育培训-福州市全过程工程咨询与监理行业协会

关于2021年福建省建设工程监理从业人员(含监理员、监理工程师) 第一季度业务培训考试的通知

发表时间:2021-05-14
一、考试时间及地点
1、考试时间:2021年5月23日,14:30-16:00
2、考试地点:福州市首山路116号,福建船政交通职业学院(南区)科技楼。
二、考试形式:闭卷
三、考试对象
参加“2021年4月24日-2021年5月13日福建省建设工程监理从业人员(含监理员、监理工程师)业务培训班(第一季度)”相应学习并合格,符合考试要求的考生,名单详见附件。
四、交通路线
1、①自驾线路:福州市首山路116号福建船政交通职业学院(南区)科技楼
提示:依据防疫要求,所有考生统一由校区的南门进入,校外车辆无法进入学校,请自行校外停车。
2、公交路线参考:
①、附近公交站台:船政交通学院(南区)站 ,经过的公交车线路有66路,106路,501路(推荐)
②、附近公交站台:福建警察学院站,经过的公交车线路20路,50路,60路,87路,167路,190路,202路,319路。
③、福州站出发:地铁1号线,到南门兜站下车,步行138米到达乌山路口,转乘公交车106路到船政交通学院(南区)终点。
④、福州南站出发:地铁1号线, 到达黄山站转乘公交167路到达首山站步行10分钟左右到达终点。
五、考生座位号查询
为了方便考生快速精准定位自己的考场,考生请如下操作:关注“华闻教育”公众号→云学堂→监理考试座位查询→在查询框中输入姓名 →点击查询命令即可看到自己所在的考场等详细信息。(考试座位号于5月21日开放,开放后可登陆查询)
六、工作组联系方式:
刘工:136-4505-8170
李工:139-0500-5320
客服qq号:1653052819.


考试须知及考场纪律要求
1、由于参加考试人数较多,建议离安排的考试时间至少提前40分钟到场;
2、配合工作人员做好测温、手消等工作,入场请自觉按间隔1米的安全距离排好队伍。
3、建议尽量乘公共交通或步行至考场。乘坐公共交通工具的,请依防疫要求佩戴好医用外科口罩、保持安全距离。
4、考生进去考场后需全程佩戴口罩,禁止吸烟、保持安全社交距离,不扎堆。
5、考试时间为14:30至16:00,时长1.5个小时,考试开始30分钟后不得进入考场;考试开始后45分钟之内不的离开考场。
6、进入考场按指定的位置就坐,不得随意调换座位;
7、考试方式为闭卷形式,书籍、资料等应集中放在教室门口桌子,严禁带入教室,试卷和答题卷上都要填写个人信息(座号是填写桌贴上的号码),答案写在答题卷上,考试结束试卷和答题卷一起上交,不可私自带离考场;
8、考生将身份证、准考证、《个人健康申明及安全承诺书》放在桌子的上角备查,手机必须静音或者关机倒扣桌面上角,考试过程禁止翻阅手机,或者将手机放入包中;
9、考试过程中以下行为视为作弊行为,直接零分处理:
(1)考试过程交头接耳;(2)夹带舞弊;(3)翻阅电子产品;(4)交换试卷。
10、考场内监控设备正常运行中,请考生杜绝一切不文明考试行为;
11、考试期间保持好考场环境卫生,不乱丢垃圾,考试结束请随手将垃圾带走扔入垃圾箱。
12、考试过程中要服从监考老师的管理,有任何问题可以举手示意监考老师。
13、每场考试完毕,学校需对考场进行消毒,考试结束的考生应立即离开考场,不得逗留。
14、考生必带物品:身份证、培训准考证明、打印填写好附件中《2021年福建省建设监理从业人员和福建省人防监理从业人员岗位培训考试个人健康申明及安全承诺书》、考试必要的文具(黑色墨水笔、无声无文本编程功能的计算器)、考试当天闽政通中有效的健康码(需打印出来)、医用外科口罩。
15、工作人员需要检测每位考生的身份证,未检测身份证的考生,需在座位上等待工作人员检测完身份证并填写考试签到表后才可交卷离开。

考场防疫要求

1、境外人员原则上不得参加考试,确需参加的须按属地疫情防控有关规定,入境后在集中医学观察14天,解除隔离再居家(酒店)医学观察7天,期间接受新冠病毒核酸和血清抗体检测,无异常者才可参加考试。
2、14天内有国内高中风险地区旅居史和接触史的学员,原则上不得参加考试。确需参加的须按属地疫情防控有关规定,完成14天集中或居家医学观察,核酸检测和抗体检测无异常,健康码为绿码,在加强防护前提下,方可参加。14天内有国内高中风险地区接触史的学员经核酸检测结果为阴性后方可参加考试。
3、有发烧、咳嗽等症状的,不可参加考试。
4、无法提供闽政通中当天有效的健康绿码的,不可参加考试。
5、考生每天监测体温,并上报给企业负责人,保证考试前14日内身体状况良好。如果有异常情况,需提供有效的核酸检测报告。
6、打印填写好附件中《2021年福建省建设监理从业人员和福建省人防监理从业人员岗位培训考试个人健康申明及安全承诺书》和打印闽政通健康码,由监考老师在考试过程中收取。


附件:2021年福建省建设工程监理从业人员(监理工程师)业务培训班(第一季度)考试名单

2021年福建省建设工程监理从业人员(监理员)业务培训班(第一季度)考试名单